IPFS
TRON

Ripple продала более $ 160 млн. Стоимости XRP за последний квартал

Ripple Labs обнародовала свой квартальный отчет о рынке , и все выглядит позитивно.

Между двумя основными операциями, Ripple Labs и Ripple II, которые обслуживают институциональных инвесторов и полностью лицензированы, фирма перешла более чем на 160 миллионов долларов в рябь (XRP). Интересно, что на эти продажи приходилось менее половины процента от общего объема рынка, а это означало, что торговля пульсацией была на неустойчивом подъеме.

Цена XRP резко возросла с течением времени, в настоящее время она составляет более 40 центов. При общей рыночной стоимости около 100 млрд. Токенов сеть в целом в настоящее время оценивается примерно в 40 млрд. Долл. США (хотя в настоящее время в обороте находятся только 18,5 млрд. Долл. США).

Однако, как и во всех криптоактивных активах, ликвидность для такого типа вряд ли возможна. Фактический ликвидный кабриолет с XRP может быть в низких сотнях миллионов, а не в миллиардах. Тем не менее, это значительное улучшение за те дни, когда понадобилось бы 200 XRP, чтобы заработать доллар.

За последнии месяцы 3 миллиарда из 55 вернулись в руки Ripple, и 2,6 миллиарда были возвращены на депонирование. В отчете объясняется:

«В третьем квартале 2018 года из-за условного депонирования было выпущено 3 миллиарда XRP (1 миллиард каждый месяц). 2,6 млрд. XRP впоследствии были включены в новые контракты условного депонирования. [...] Остальные 400 миллионов XRP, не возвращенные на escrow, используются различными способами, чтобы помочь поддерживать экосистему XRP ».

Интересным фактом из отчета является то, что на протяжении большей части третьего квартала этого года мальтийские биржи вели путь с точки зрения объема торгов.

«За последние шесть месяцев Мальта предложила ряд правил, которые создают четкую правовую основу для торговли цифровыми активами. Кроме того, Мальта позволяет международным компаниям платить корпоративные налоги всего на 5 процентов. Премьер-министр д-р Джозеф Мускат назвал криптотермины «неизбежным будущим денег». Это привело к тому, что ряд крупных криптовых фирм, включая Binance и OKEX Technology, переместили свои операции на средиземноморскую островную нацию ».

 «Ripple» продолжает оставаться одним из ведущих цифровых валютных нарядов, и фирма рекламирует нормативные требования в качестве своего modus operandi. Фирма часто сталкивается с традиционными сторонниками криптовалюты из-за своей откровенной склонности к государственному надзору, а также утверждает, что сама сеть централизована. Тем не менее, Ripple, похоже, процветает.

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!