IPFS
TRON

Ripple предложила многомиллионные XRP-бонусы, чтобы привлечь лучших технических талантов

Ripple первоначально отказалась комментировать бонусные пакеты, включая информацию о том, предлагаются ли они в 2019 году. После публикации этой статьи представитель Ripple сделал следующее заявление:

«Ripple не предлагает пакеты инженерных компенсаций, которые включают бонусы XRP. В конце 2018 года мы узнали, что нанятый по контракту рекрутер неправильно предлагал потенциальным сотрудникам, что такие пакеты были доступны. Этот человек не работал от нашего имени в течение нескольких месяцев.

Финансовый стартап из Силиконовой долины Ripple изо всех сил заявляет, что не создал криптовалютный XRP. Но это не означает, что компания не полагается на свои обширные запасы токена при поиске новых сотрудников.

Один инженер, попросивший остаться анонимным, показал CoinDesk письмо для вербовки с конца 2018 года, в котором обещал пакет XRP от Ripple стоимостью до 3 миллионов долларов в дополнение к щедрому предложению по зарплате.

По сообщению компании LinkedIn , Ripple планирует нанять более десятка инженеров и технических экспертов, в том числе нового руководителя по проектированию для своего проекта xCurrent , целью которого является соперничество с устаревшей сетью обмена сообщениями SWIFT в центре текущей глобальной платежной инфраструктуры.

Заработная плата может варьироваться в зависимости от стажа работы, но, исходя из разговоров с двумя потенциальными новобранцами, бонусы XRP для инженеров обычно варьируются в размере от 1 до 6 миллионов долларов, согласно собственной оценке компании. На момент публикации XRP торгуется примерно по $ 0,30 за токен.

(Ripple отказалась комментировать бонусные пакеты, включая информацию о том, предлагаются ли они в 2019 году.)

Один бывший сотрудник Ripple, который попросил остаться неизвестным из-за страха судебного возмездия, сказал CoinDesk, что никогда не слышал о таких бонусных пакетах XRP до 2017 года. Однако он также отметил, что щедрые сделки с акциями являются стандартными в Силиконовой долине.

В сентябре 2018 года один потенциальный новобранец-инженер, который попросил остаться анонимным, потому что он работает в компании, которая может когда-нибудь сотрудничать с Ripple, сказал CoinDesk, что он также получил электронное письмо от вербовщика, работающего от имени Ripple, которое выделялось, потому что он предлагал прибыльную XRP. пакеты, предположительно стоимостью от 3 до 6 миллионов долларов. Оба инженера в настоящее время работают в ведущих технологических компаниях в Силиконовой долине, хотя и являются вторым программистом в криптографической компании (таким образом, более высокое предложение).

Кроме того, в электронном письме говорилось, что капитализация «монеты Риппла» на мировом рынке составила 48 миллиардов долларов. Согласно CoinMarketCap , в день, когда было отправлено электронное письмо, капитализация XRP на мировом рынке приблизилась к 13,3 млрд долларов. Будущий инженер-новобранец сказал, что он нашел это несоответствие тревожным.

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!