IPFS
TRON

После слухов о том, что протокол Хейвена является мошенническим выходом, разработчик, наконец, отвечает

Протокол Хейвена позволяет потребителям хранить свою криптовалюту в коротком счете.

Основанный на протоколе CryptoNote, он использует токены Monero , скрывая детали транзакций от всех, кроме пользователя, который первым создал транзакцию. Хотя это было в производстве некоторое время, отсутствие активности вызвало некоторые слухи, которые заставляют участников нервничать по поводу их инвестиций. В недавно удаленном твите пользователь Twitter @cryptoblkbeard решил обвинить Haven Protocol в мошенничестве с выходом.

Очевидно, что предложение мошенничества вызвало бурю негодования в крипто-сообществе, учитывая значительный риск, который он представляет для инвесторов, которые уже ввязались. В этой теме есть скриншот чата Discord с участием @ news.cutler, который рассказал о своем беспокойстве по поводу отсутствия активности со стороны основного разработчика, который держит хэндл @havendev в Twitter.

Сообщение Discord гласило: «Считайте, что этот проект мертв, если только некоторые разработчики не примут его. @havendev, по-видимому, единственный человек, имеющий доступ к репозиторию кода, несколько недель назад попросили открыть его, чтобы другие участники могли помочь и просмотреть код. С тех пор мы ничего не слышали от него.

News.cutler продолжил, сказав, что от разработчика ядра не было получено ответа после того, как он получил запрос о прозрачности платы за разработку. Даже после того, как news.cutler пригрозил уйти без появления разработчика, ответа не последовало.

Похоже, что сообщество попыталось помочь себе в этой ситуации, так как пользователь Discord @donjor согласился с решением news.cutler, предложив отдать приоритет сообществу Haven с разветвлением хранилища. Донжор заявил, что попытается получить доступ к коду, связавшись с разработчиком ядра, чтобы зарегистрироваться.

После того, как все эти нарушения были опубликованы в Twitter и Discord, основной разработчик, наконец, решил отреагировать, развеяв слухи о выходе из мошенничества .

«Развитие Хейвена продолжается. Я до сих пор работаю над оффшорным кодом на Рождество и Новый год. Я ушел из управления Discord и социальных сетей 4-6 месяцев назад и передал этот контроль @donjor и @ news.cutler. В свете безумного количества FUD, и хотя я хочу держать оффшорный код в секрете, я подготовлю его и передам все это команде, чтобы они могли нанять новых разработчиков для работы на нем. Я буду продолжать помогать команде, где могу». - ответил он.  

Несмотря на то, что ответ сложный и объяснительный, он не вызвал положительной реакции. Один пользователь в Твиттере ответил: «Недопустимое поведение. Молчать все это время, а затем, наконец, ответит через 1 час после того, как вы опубликуете об этом публично. Неуважительное. Грубый », после публикации ветки Discord. 

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!