IPFS
TRON

Мнение: Завтра возобновят работу банки и хедж-фонды.

2 января банки возобновят работу, и хедж-фонды, хранящие новые депозиты, начнут их перевод на криптовалютные биржи.

 Независимый провайдер инструментов криптовалютных инвестиций и маркетинговой информации о рынке цифровых активов Sarson Funds выступил сегодня с призывом инвестировать в криптовалюты:

СРОЧНО: 2 января – покупайте перед наступлением «Большого дня» биткоина. В ноябре и декабре произошло накопление институциональных денег – мы знаем, поскольку отслеживали этот процесс. В среду Уолл-стрит наконец-то начнёт стимулировать ралли биткоина.

Но каковы доводы в пользу реальности такого сценария?

Основатель Sarson Funds Джон Сарсон не раз в эфире CNBC и CNN, а также на страницах Bloomberg высказывался на тему криптовалютных инвестиций и их рисков. Он ожидает, что покупательской способности будет более чем достаточно для того, чтобы вызвать значительный рост цен на цифровые активы. Сарсон считает, что распродажа биткоина в 83% вновь пробудила интерес инвесторов к цифровым активам, и ценовая стабильность позднего декабря помогла увеличить привлекательность этого класса активов.

По словам Сарсона, новые инвесторы, пришедшие в ноябре или декабре, откладывают свои инвестиции до 2 января, поскольку некоторые из них хотят получить дополнительную форму K1 на один месяц менеджмента (форму, представляемую ежегодно Комиссии по ценным бумагам и биржам).

Основатель Sarson Fund заметил:

«Полагаю, что некоторое движение, которое мы недавно наблюдали на рынках, отражает состояние портфелей «шустрых» инвесторов, открывающих позиции перед тем, как начнётся вливание институциональных денег».

По словам Джона, рост цены биткоина, начавшийся 15 декабя, свидетельствует о том, что давление на покупку уже превзошло запас, что заставляет задуматься о необходимости открыть позиции сейчас, пока вал покупок не привёл к тому, что медлительные инвесторы окажутся вынуждены иметь дело с более высокими ценами.

 

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!