IPFS
TRON

Джон Макафи: Я не хочу быть президентом

Основатель McAfee Antivirus Software сегодня сказал Cointelegraph на саммите Мальта-блокхейн, что он намеревается использовать «либертарианскую платформу» в качестве основы и использовать свой доступ к национальной стадии исключительно для обсуждения криптотермий. В то же время он сказал, что «никто не будет голосовать за президента».

Макафи прокомментировал, что его криптозащитное отношение в основном основано на концепции «личной свободы». Он сказал, что в своей предстоящей президентской номинации он хочет «говорить о личной свободе и о том, как криптовалюта может помочь нам в этом».

Макафи заявил, что это не его намерение баллотироваться на пост президента, а выиграть большую общественную платформу для поощрения децентрализованных криптотермий. Он говорит:

«Blockchain - это все, о чем я собираюсь поговорить, видите, я не хочу быть президентом, я не мог этого сделать ... никто не сделает меня президентом, Богом, но я имею право быть кандидатом. "

McAfee был первым объявил о своем намерении запустить в 2020 году на пост президента США в поддержку криптографического сообщества и способствовать крипто раннему 2018th июня.

В сегодняшнем интервью McAfee также повторил свой прогноз в прошлом году о том, что биткойн (BTC) достигнет одного миллиона долларов США (850 000 евро) в год президентских выборов в США. Тем не менее, McAfee дал понять, что эта сумма не будет $ 1 млн, доступной сегодня, поскольку валюты Fiat логически убегут на крипторы.

«Через пять лет Fiat будет близок к концу».

Предстоящий президентский пробег в США не будет первым для McAfee, поскольку он подал заявку на выдвижение Либертарианской партии в 2016 году. McAfee с тех пор заявляет, что, если бы он был «более связан с сообществом 2016 года», он бы лучше продвинул идею «валютной независимости». 

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!