IPFS
TRON

CEO Abra рассматривает трансграничные платежи и денежные переводы как источник борьбы

Abra, провайдер криптовалюты и стартап оплаты, управляется генеральным директором Биллом Баргидтом, и он недавно стал предметом интервью с Breaker Mag.

В своем интервью он рассказал о трудностях, с которыми сталкиваются трансграничные платежные сервисы для криптоиндустрии.

В настоящее время Abra обслуживает около полумиллиона пользователей в более чем 100 странах. Их платформа поддерживает 30 криптовалют, наряду с бумажными валютами , и изначально была создана с целью развития глобального банка криптовалюты. При этом они создали бы систему, в которой не было бы трений или трудностей между денежными переводами и кредитными услугами.

Несмотря на то, что Abra удалось стать поддерживающей инвестиционной платформой, концепция расширения в этой части отрасли сопряжена с проблемами, особенно в том, что касается денежных переводов.

Во время интервью Билл Баргидт выступил с инициативой, предпринятой его компанией для создания сети агентов, предлагающих наличные для криптографических переводов . На вопрос интервьюера, был ли этот амбициозный проект остановлен из-за непредвиденных трудностей, он сказал:

«Нет, мы действительно сделали это. На самом деле, у нас есть действующая сеть на Филиппинах. Мы просто остановились, потому что поняли, что стоимость его развертывания - выходя за рамки тестов, которые мы проводили, - обойдется нам в 1 миллиард долларов. И это не имело смысла. Со временем мы думаем, что сможем создать его с гораздо меньшими затратами, если интегрируем его в другие сервисы. Стоимость привлечения клиентов в сфере денежных переводов невероятно высока. Такие, как Western Union, Xoom, [и] Remitly тратят где-то от $ 75 до $ 125, чтобы приобрести клиента в этом пространстве. Сегодня Абра почти ничего не тратит на маркетинг, потому что мы добавляем ценность для людей, которые хотят использовать наше приложение таким, какое оно есть ».

 

Главные новости дня читайте в нашем Telegram канале!